Selamat Datang di MJBS FM


widgets

Rek.MJBS FM

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bismillahhirrahmannirrahim Radio komunitas petani MJBS FM sedang dalam masa uji coba frekuensi mohon dukungan semua pihak agar terlaksana pembangunan Radio Komunitas Petani MJBS FM,sebagai Radio Komunitas Petani warga Kuta Meuligou Kecamatan Sawang Aceh Utara Yang mau Bantu Dana serta Infaq,Sedekah,Zakat dan Hibahkan Dana untuk Pembangunan Radio Komunitas Petani MJBS FM kelompok Tani Nur Al-Amin Kuta Meuligou Sawang Aceh Utara. Silakan Transfer Ke BANK ACEH a/n M.NUR dgn Nomor Rekening 036.02.03.610309-2 Atas Bantuan dan Dukungan Semua Pihak Tenggku M.Nur,M.A selaku pendiri dan penanggung jawab. Rakom Petani MJBS FM mengucapkan Terima Kasih,Semoga Amal Ibadah Infaq,Sedekah,Zakat,Hibah semua pihak di Terima dan di Ridhai ALLAH. dan bagi Siapa yang Mau jadi sponsor atau mitra kerja Radio Komunitas Petani MJBS FM hubungi Tgk.M.Nur,M.A di Hp. 085370641972 atau email : mjbs.fm@gmail.com atau http://mjbsfm.blogspot.com

.

MJBSfm STREAMING
RAKOM PETANI NUR AL-AMIN
Contact :085370641972

VISI

Dengan Berkat Nama ALLAH dan Nabi Muhammad,semoga Radio MJBS seulangke FM Komunitas Petani Nur Al-Amin Dusun Teungku Di Ceukoek Gampong Kuta Meuligoe Kec.Sawang Kab.Aceh Utara indonesia email: mjbs.seulangkefm@yahoo.co.id atau mjbs.fm@gmail.com atau blogger http://mjbsfm.blogspot.com dan http://mjbsfm.page4.me di Kuta Meuligoe Sungguh sangat Potensial untuk Didirikan Stasiun Radio Komunitas Petani sbg Sarana Komunikasi dan Silaturrahmi Petani Padi Sawah dan Petani Pekebun, Radio MJBS seulangke FM hadir ditengah kehidupan Petani Kuta Meuligoe Sawang Aceh Utara yg mencapai 95 persen Penduduknya Petani 5 persen Pedagang, 5 persen PNS.
Kami hadir sebagai Sarana Komunikasi dan Informasi Pertanian dan Berita Pembangunan serta Politik Lokal, Nasional dan Internasional. di Kuta Meuligoe Sawang Aceh Utara, Peran Radio Komunitas Petani Sangat Dibutuhkan oleh Masyarakat Petani untuk Mendapat Penyuluhan dan Informasi Petani yang BerTeknologi dalam Peningkatan Hasil Produksi Pertanian. Mari Bersama Rakom Petani MJBS FM bersama Membangun Semangat Kerja Petani Aceh Utara.

1 komentar:

Muhammad Nur mengatakan...

semoga sukses dengan izin ALLAH

You Tube

1 Syawal 1435 H

Assalamu'alaikum,Allhamdulillah Puasa Ramadhan Usai,insya Allah pahala dan ridha-Nya di capai. Ulon Tuan Ucapkan SELAMAT 'IDUL FITRI 1435 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN. Salam ta'zim ULONTUAN TGK MUHAMMADNUR,MA dan Keluarga Besar Tgk Chik Datok Bale Kuta Meuligou serta Keluarga Besar Tgk Chik Ali Tanjong Kuta Meuligoe Sawang Utara Aceh Utara. Kami Keluarga Besar Radio Komunitas Petani dan Dakwah MJBS FM Kuta Meuligoe Ucapkan Jutaan Terima Kasih Atas Maaf Saudara - Saudara Kami di Alam Maya dan Alam Nyata. ttd. Tgk Muhammadnur,MA Pimpinan dan Pendiri Radio Komunitas Petani Dan Dakwah Meuligou Jaya Bina Sentosa FM 107,8 Mhz ( Rakom Petani dan Dakwah MJBS FM 107,8 Mhz). Sahabat Setia Sepanjang Masa.